Rossinka SilverMix

  • Новые серии смесителей Rossinka Silvermix

Новые серии смесителей Rossinka Silvermix

       Уважаемые партнеры! Мы рады сообщить вам, что новые серии смесителей Rossinka Silvermix прошли последние этапы тестирования и скоро появятся в продаже. В июле на наш склад поступят первые 4 новые серии! Всего Вашему вниманию мы хотим предложить восемь серий смесителей с утяжелёнными телами и обновленным дизайном. В моделях 2013 года, помимо улучшенного дизайна, использованы новые для нас технологические решения, внедренные с целью повышения удобства повседневного использования смесителей Rossinka Silvermix.

       Все двуручные смесители для ванны будут оснащены держателем для душевой лейки, расположенным сбоку на теле смесителя, что определенно вызовет интерес у наших покупателей. Среди уникальных для рынка сантехники новинок также можно выделить смесители для ванны с коротким поворотным изливом 160 мм. Сейчас все производители комплектуют смесители для ванны либо длинным поворотным изливом, либо коротким литым. Мы предлагаем удобное сочетание данных двух позиций: смеситель для ванны с коротким поворотным изливом!

       Еще одно интересное технологическое решение - оптимизации крепежной группы для настольных кухонных смесителей. Помимо стандартной присоединительной группы, модели 2013 года оснащены дополнительно латунной гайкой с пластиковым корпусом, что станет удобной альтернативой для крепления смесителя на разные виды моек! Корпус смесителя полностью адаптирован под оба крепежа!

       Простотой и легкостью порадует новый способ крепления излива к телу смесителя. Присоединить излив можно будет всего одним нажатием на кнопку, что позволит сократить время на сборку как в магазине, так и дома у потребителя!

       Ну и самой хорошей новостью для потребителей и наших дилеров является то, что все новые модели смесителей Rossinka Silvermix останутся в том же экономическом ценовом сегменте. Мы уверены в том, что экономический ценовой сегмент может предложить надежные, качественные и дизайнерские модели, которые отлично вписываются в любое планировочное решение ванных комнат.