Rossinka SilverMix

  • В коллекции Rossinka Silvermix появились мойки для кухни из искусственного мрамора

В коллекции Rossinka Silvermix появились мойки для кухни из искусственного мрамора

Искусственный мрамор – это экологически чистый композитный камень, состоящий на 80% из натурального мрамора и 20% полимерных связующих. Мойки из литьевого мрамора прочнее аналогов из натурального камня в 2-3 раза: каждая крупинка мрамора заключена в полимерную оболочку для обеспечения прочности и долговечности, а специальная технология вакуумной формовки обеспечивает отсутствие микротрещин и пор внутри изделий.

 

Верхний слой моек Rossinka состоит из высококачественной смолы Gelcoat, благодаря которому бытовая химия и пищевые красители не проникают в поверхность, поэтому мойки не требуют много времени на уход и чистку - пользоваться мим легко и приятно!

Например, пятна от таких продуктов как кофе, свекла или красное вино удаляются обычными чистящими средствами без хлора.

 

Столовые приборы и посуда также не наносят вреда поверхности, а неглубокие царапины можно устранить в домашних условиях с помощью наждачной бумаги, воды и губки.

 

 

Мойки Rossinka не боятся высоких температур – их поверхность способна выдержать до 180 градусов, а это выше, чем температура кипящей воды и даже подсолнечного масла, поэтому в бытовых условиях мойки можно использовать с комфортом.

 

Еще одним преимуществом моек Rossinka является устойчивость к УФ-излечению: они не меняют цвет и яркость на протяжении всего срока службы.

 

В ассортименте представлены 8 моделей в 5 цветовых решениях: песочном, сером, белом, бежевом и черном. Можно выбрать мойку с отверстием для установки смесителя или реверсивную, в которой расположение смесителя можно выбрать самостоятельно – в зависимости от конфигурации столешницы или дизайна кухни в целом.

 

В комплекте к каждой мойке Rossinka прилагается сифон.

 

Гарантия на мойки составляет 2 года.