Rossinka SilverMix

  • Новая серия смесителей W

Новая серия смесителей W

Rossinka Silvermix представляет новую серию W – это первая коллекция, выполненная в цветовом решении «белый-хром».

 

Каждая модель имеет как хромированные, так и белые элементы – их сочетание не только придает смесителям этой серии актуальный внешний вид, но выгодно подчеркивает продуманный конструктив.

 

В коллекции представлены 7 изделий для всех мест установки, чтобы вы могли оформить пространство в ванной комнате и на кухне в едином стиле.

 

Особого внимания заслуживает универсальный смеситель W35-32: благодаря своему авангардному дизайну, он способен украсить любой современный интерьер и, конечно, стать центром притяжения внимания. Техническим преимуществом модели является наличие переключателя «излив-душевая лейка» с керамическими пластинами, который обеспечивает смесителю надежную эксплуатацию в течение длительного периода времени.

 

Переключатель с керамическими пластинами установлен и в смесителе для ванны W35-31.

 

В комплекте к моделям для ванной комнаты прилагаются аксессуары: 1-функциональные душевые лейки, шланги длиной 1,5 метра и 3-х позиционные настенные держатели для леек.

 

Отдельного внимания заслуживает новый аэратор – аэратор с изменяемым углом подачи воды. Выбрать наиболее комфортное направление потока теперь можно простым нажатием на регулировочную пластину. Такие аэраторы установлены во всех смесителях серии.

 

На смесители W действует фирменная 7-летняя гарантия.